这样的极简,让人眼前一亮!

米兰设计之旅

2022-06-28 14:05:00

关注
图片


 极简于形 


温暖、舒适、极简主义和几何形状房子分为几个区域,设计师让空间尽可能宽敞,并增加了大量的玻璃,使整个内部有足够的光线。


图片图片图片


为了以某种方式划分纯粹的几何形状,并添加了一些不寻常的细节,房间中央的一个大球形灯,一些华丽的灯罩和一个巨大的螺旋楼梯。许多不同类型的木材和米色色调、细节和大型的餐桌壁炉,营造舒适平静的气氛。


图片图片图片图片图片图片


在这里,简单的形式和适当温度的光线创造了主要的体量,从巨大的窗户(也是巨大的玻璃墙)看到的景色简直太美了!


图片图片图片图片图片图片图片


这个设计使浴室看起来宽敞明亮,同时兼具功能性和时尚性。它优雅、温暖、舒适。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片


Noble House


波兰奥尔什丁535㎡的贵族之家,hilight传统的风格,平静和高贵的色调选择昂贵的材料,注重细节具有品味和独特风格的完美内饰,是人们想要的生活和享受。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片


把每一个空间都变成艺术。这是一个楼梯间,每一个细节都与众不同,非常有创意。一盏精致的吊灯,一个天然木楼梯,入口处的梳妆台,质地优雅,大量的玻璃。


图片图片图片图片图片


在这里,设法在现代艺术博物馆和家之间保持了完美的平衡。台球桌上面挂着一盏非常不寻常的灯,作为一个很好的装饰。旁边的墙上挂着一件极简主义的艺术品,这里的每一件物品都完美地结合在一起,创造了一个充满细节和品味的空间。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片


卧室的设计让人感到舒适,真实而优雅的材料,拥有绝佳的视野!


图片图片图片图片图片图片


一个非常简约的更衣室,位于主卧室附近,其设计在配色、光温和材料方面与卧室的设计相似,看起来很优雅,但这里的美感与功能完美结合。


图片图片图片图片图片图片


来源:米兰设计之旅

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论