有了它,家秒变安全舱!

小新

2022-06-28 20:37:00

关注

空⽓污染因为看不⻅摸不着,所以才常常被⼈们忽视。实际上,空气污染的危害很大,值得引起重视!


世卫组织表示,空气污染是人体健康的无声杀手。受到污染的空气中,含有可渗透到人体肺部和心血管系统的细微颗粒。


图片


日常生活中,灰尘、花粉、螨虫、宠物⽑发……都很容易引发呼吸过敏、鼻炎等一系列空气病。


图片


加之诸如冠状病毒、大肠杆菌、手足病毒等细菌病毒都能通过空气传播,不注意就会让我们身体不适,引发流感、感冒等症状。


还有装修的甲醛、甲苯问题……防不胜防!


图片


那该如何解决室内空气问题?使用空气净化器是个不错的选择。


市面上空气净化器价位不同,功能多样,但遗憾的是,空气净化器不能灭除空气中重要的危害物:病毒


在大家的需要下,随着现代科技的发展,空气消毒机应运而生。


图片


这里就不得不提到空气消毒机和空气净化器的区别。无论是生产执行标准,还是适用范围、主流技术等他们都是不同的。


↓空气净化器VS空气消毒机的区别↓ 

图片


不懂不要紧,简单来说就是我们选购空气消毒机时,一定要看它有没有国家【消】认证和卫健委备案。


图片

*图源上海发布,原文链接↓

https://mp.weixin.qq.com/s/hNGrxPe2Ocq1RNFOjlAtPw


如果你正在关注空气健康,需要一台空气消毒机,可以看看这台——Jya消毒净化器。


图片


直接先看看它的内部分解图:两层滤芯加重要的上亿级等离子体发生器


图片


通过这三层结构组合作用,Jya消毒净化器几乎消除所有的空气污染。


图片


第一,符合国家卫生部《消毒技术规范》标准和拥有卫健委审核备案,用等离子消杀病菌!


图片

*全国消毒产品网上备案信息服务平台↓:

https://credit.jdzx.net.cn/xdcp/loginPage/login?type=comp


Jya消毒净化器采用的是上亿等离子发生器(市面上大多数等离子空消都仅是百万级)能强效消杀空气中的病毒、细菌。


图片

*Jya杀菌实验,7天面包几乎不腐坏


第二,Jya消毒净化器也是首批获得德国莱茵TÜV过敏关怀认证的空净产品,能去除猫毛、狗毛、花粉、螨虫等五大过敏原,守护易敏人群。


图片

*纳米级全效滤芯,99.99%过滤0.1微米颗粒物


第三,针对甲醛,Jya消毒净化器采用活性锰催化分解技术,真正把甲醛分解为水和二氧化碳,不会产生二次污染。


图片


也就是说,1台Jya消毒净化器=1台除醛空气净化器+1台有【消】字认证的空气消毒机!

图片


推荐理由:

1、驰援上海方舱的空气消毒机,符合国家卫生部《消毒技术规范》标准和卫健委审核备案

2、亿级高浓度等离子远超行业,强效灭杀9大病毒细菌,冠状病毒1h清除率99.83%

3、获得德国莱茵TÜV过敏关怀认证纳米级全效滤芯滤除五大过敏原及PM0.3/PM2.5/PM10等污染物,去除异味等气态污染

4、真正催化分解甲醛,长效除醛无伤害,没有二次污染,安心住新家

5、工业美学,适配家居;OLED屏幕精准数显,轻音运行,不打扰入睡甜梦



01

上亿级等离子发生器,强杀菌毒

冠状病毒1h灭杀率99.83%!


现阶段的空气消毒机一般都使用紫外线、负离子等消杀技术,都有不足之处。


↓空气消毒机不同技术对比↓ 

图片


而Jya消毒净化器使用的是上亿级等离子发生器,上海发布中提到的技术——“消杀因子为纳米和等离子”。


等离子是什么?它为什么可以杀灭病毒?


物理课上,我们听老师讲过固态、液态和气态三种状态,而等离子体则是物质的第四态。


图片


等离子体广泛存在,宇宙中99.9%的可见物质都是它。


当等离子体中的正、负离子中和时,会瞬间产生巨大能量,释放形成电击穿效应,从而破坏灭杀病菌。


图片

*等离子消杀原理动画


但是,不以剂量为标准的都是耍流氓。市面上的大多数等离子都只是百万级,离子数量少难以保证消杀效率。


而Jya消毒净化器使用上亿级等离子发生器,产生巨量等离子,能强效消杀病毒细菌!


图片


虽然细菌在空气中看不到、摸不着,但是却会使食物、蔬菜腐烂。所以,我们专门做了一场实验,让你能看见Jya消毒净化器的抑菌消杀效果


我们在温度和湿度相同的两个实验舱内,分别放入草莓,其中一个舱内放入Jya消毒净化器。


图片


第三天,就能明显看到右边的草莓发生霉变,有Jya消毒净化器的仍旧新鲜如初。等到第七天,情况更明显,右边的草莓已经腐烂,而Jya消毒净化器里的草莓只有轻微的变化。


消杀效果惊人!


图片


消杀什么:包括但不限于9大菌毒

「气溶胶」也不放过!


那具体来说说Jya消毒净化器可以消杀什么病菌?


包括但不限于以下九种:流感病毒H3N2,冠状病毒HcoV-229e,流感病毒H1N1,手足口病毒EV71,大肠杆菌,肺炎克雷伯氏菌,金黄色葡萄球菌,白色葡萄球菌和空气自然菌。


图片


这些细菌病毒,在一定条件下都会感染我们的身体,呼吸道、消化道,甚至神经系统都会受到影响。


↓细菌病毒对人体健康不良影响↓ 

图片


附上检测报告


图片


其中冠状病毒HcoV-229e的1小时灭杀率高达99.83%!


图片


而且等离子还能裹住空气中的气溶胶、过敏原等污染,加大重量,沉降到底,更易消杀、过滤。


图片


就这样,Jya消毒净化器筑起呼吸安全防线,扼杀危险于摇篮,为家人提高抵御力!


当你有一台靠得住的空气消毒机,孩子不容易感冒了,老婆鼻炎减轻了,父母也不咳嗽了……


图片


内外双循环消毒离子风暴

消杀更全面,更长效


好多空气消毒机产生等离子少,为了防止等离子短时间消失掉,失去消杀作用,它们的等离子发生器都是放在产品出风口。


但Jya消毒净化器反其道行之,将等离子体发生器藏在了“肚子”里面。


图片


敢这么做的底气,源于Jya消毒净化器的等离子发生器是上亿级的,能产生巨量等离子。


哪怕在机器深处,也能产⽣10的8次方上亿数量级的等离⼦,形成⼴域离⼦循环⻛,轻松席卷全屋,消杀病菌


图片


别的空气消毒机的等离子只能发生器到房间

而Jya消毒净化器的等离子风暴能循着发生器到滤芯再到房间。


等离子发生器先对滤芯上附着的病菌进行消杀,再被风机送到房间中,形成了内外双消杀的离子循环风来进行广域杀菌。


这样就减少滤芯二次污染,滤芯寿命也得到了延长!


图片


一个人长久不洗澡,身上会变脏!等离子发生器也是这个道理。且等离子发生器产生大量带电粒子,容易吸附灰尘,时间一长,性能就会衰减。


对此,Jya消毒净化器独研Jya-等离子发生器自动清洁专利!


这个技术使自清洁装置能同步清洁,去掉吸附灰尘,得以保证原有发生性能


图片

*Jya自清洁专利证书


产品创新的结构设计,结合Jya-等离子发生器自动清洁专利,双管齐下,让Jya消毒净化器的消杀能力更全面,更长效。效果好,又省钱。


图片


分解异味

氨气实验:90s降到初始值


平时在家难免会因为做饭产生食物气味,抽烟的烟味,拖鞋的臭味等异味,十分影响心情,加重鼻子的负担。


Jya消毒净化器除了能消杀病菌,也能有效祛除异味


图片


等离子中含有大量自由基等活性物质,极易与微生物或有害物质的活性成分作用。


以氨气为例,等离⼦中的OH⾃由基与异味⽓体氨⽓发⽣强氧化反应,将其分解为无害的水和无味的氮气。


图片


我们做了氨气实验,在密闭的空间里放入氨气,当一定浓度时,打开Jya消毒净化器。


屏显中可以看到,Jya消毒净化器仅用90s就使氨气降到了初始值4!也就是说能强效去除异味!


图片

*90s!氨气直降初始值


饮水健康已经深入人心,大家对购买饮水机、过滤器已经见怪不怪。


在疫情或流感季,选择一台空气消毒机,更安心生活!


图片


02

德国莱茵首张过敏认证

滤除五大过敏原,10s空气澄净


每年一次的柳絮狂飞,不少人哪怕戴了口罩,还是会有鼻子过敏、鼻炎症状。


图片


柳絮粘在衣服上,裤子上,到室内了也到处都是。Jya消毒净化器仅仅使用了一周,打开一看,让我吓了一跳,真的太!脏!了!


图片

*打开Jya真的有被吓到


事实就是这样,空中的粉尘、猫毛、狗毛、柳絮、花粉等过敏原,我们视觉看上去都很小,觉得不是什么大问题。


但日积月累的吸入,对鼻子、呼吸道是很大的负担。


图片


特别家里有主子的人群,一扑腾就是满天毛发。本人亲身经历,本来不过敏都搞出来⿐炎了(没有说主子不好的意思)


图片


过敏的发病率很高,文献报道约有1/3的人在一生中患过过敏性疾病。太平洋有些地区的过敏性疾病甚至高达50%。进入21世纪以来,该病已成为最常见的全球性疾病之一。


常见过敏性疾病有荨麻疹、过敏性鼻炎、过敏性休克、花粉症、过敏性哮喘等。


Jya消毒净化器能深度过滤花粉、猫毛、狗毛、霉菌和螨虫五大过敏源,有效减少换季过敏。


它是首批取得德国莱茵TÜV“过敏关怀认证”的空净产品,对过敏人群十分友好。


图片


获得这个认证可不简单。


德国莱茵TÜV是一家拥有150年历史的技术监督协会,在国际有很高的知名度和声誉,华为、海信、长城汽车、TCL等品牌都以获得莱茵认证为荣。


图片


这里不得不提到Jya消毒净化器特别的可拆卸“净化双子芯”。


图片


外层全效纳米级滤芯由初效滤网、高效过滤层和活性炭三部分组成。


初效滤网能拦截毛发、碎屑,拥有更长久的使用时间

图片


②纳米级过滤器:极细有机纤维紧密交织技术,纳米级网状结构,更大容尘量,不输HEPA网!能滤除花粉、二手烟、油烟等过敏原。


除了常规的PM10、PM2.5外PM0.3——一种能够穿过肺部气血屏障,直接进入血液的入肺颗粒物,Jya有99.97%的滤除率。


同时实验证明,Jay消毒净化器滤除0.1微米污染物,1小时内,滤除率高达99.99%!

图片

↓不输HEPA↓

图片


③柱状颗粒活性炭的作用是锁住甲醛,VOC,异味等气态污染物。

图片


我们用烟雾做实验,在实验舱里放入烟雾,可以看见Jya消毒净化器快速吸收,仅用了10s就还空气一片澄净!


图片

*仅10s让空气一片澄澈


如果你是易过敏人群,或家里养了猫猫狗狗主子……常出现打喷嚏、流眼泪、鼻涕不断,皮疹、皮痒难耐,甚至反复发作荨麻疹等情况。


可能就是因为空气过敏原增多,人体免疫力低下所致。使用Jya消毒净化器滤除空气中过敏原,打造安全洁净空气,回归舒适生活。


图片


03

专业级水平,真正除醛

普通活性炭1000倍,安心住新家


甲醛,作为世卫组织国际癌症研究机构公布的一类致癌物,对人的伤害方方面面。


它会伤害呼吸系统,导致胸闷、咳嗽;还有神经系统,导致头晕、失眠等反应。长期吸入甲醛,甚至会导致癌症发生,比如白血病、淋巴瘤!


更让人内心不安的是,甲醛存在各种常见家具、用品里,而且能持续挥发长达15年


市面上的除醛方式五花八门,但是除醛效果让人直摇脑袋。


图片


Jya消毒净化器采用活性锰除醛滤芯(双层滤芯的内层)分解甲醛,使之成为无害的水和二氧化碳。


图片


1克活性锰能够分解33300微克甲醛,除醛量是活性炭的1000倍!整个除醛过程高效且安全,不会对人造成伤害。


图片


因为活性锰只做催化作用,并不消耗,所以比其他需要频繁更换的滤材更省钱(官方建议2年更换一次即可)


图片


04

高颜值工业美学,居家百搭

低噪音放心安睡


Jya是智米科技旗下的自有专业空净品牌,它的诞生就是源于“因家而生,为爱守护”,致力于以优良设计、创新科技,为每一户家庭打造洁净健康的家居环境。


作为小米生态链合作伙伴,智米专研空净7年,Jya早已遍及全球100多个国家和地区,成为了1000万家庭的安心之选,全球空净超1500万台出货量。


图片


工业美学

万向轮,省力移动


不像有的空气消毒机庞大、沉重,和家居适配毫不相关。


Jya消毒净化器具有美学设计,能融入家居环境,大小适中。精致的金属微妙纹,圆角设计好看又能减少磕碰。


图片


底部安装了万向轮,移动顺滑无阻碍感,尽情享受清爽新鲜的空气!


图片


激光精准数显传感器,监控空气

低分贝甜梦入睡


激光精准数显传感器的OLED屏幕,可手动触屏进行操作。多个维度监控家里空气:温度、湿度、PM2.5和PM10的数据。


图片


当空气浑浊或干净时,它的灯显也会变成不一样的颜色,明显识别空气质量。


图片


除此之外,还能调节亮度、查看滤芯耗材使用情况。


图片


使用时有贴心的四个模式:自动模式,最爱模式、急速模式和睡眠模式。


图片


睡眠模式仅33分贝比微风吹拂高一点点,亲测听不见声音,完全不影响睡眠。


图片


连接米家、小爱同学

远程监控,实时操控


Jya消毒净化器支持米家和小爱同学,重置wifi后根据说明书,简单操作1min就能在手机上控制净化器。


可以通过手机开机,调节模式…在床上、沙发上瘫着,不想动弹的时候,不用起身,动动手指就行!


图片


最后总结一下,Jya消毒净化器的超高性价比:


第一,上亿级等离子体消杀菌毒为主,纳米级全效滤芯滤除过敏原和高效活性锰分解除醛为辅,1台Jya三合一


图片


第二,国家【消】字号认证,卫健委备案,远超行业百万级的上亿级等离子体,强效消杀!


图片


第三,等离子体自清洁专利技术,灭杀效果好时间长,二次污染少;除醛滤芯长期有效。


图片


如果你和家人免疫力低,想提高抵御力;

家里养了猫猫狗狗,狗毛猫毛满天;

深受特殊时期、换季的影响,感到不舒服;

哪怕就是单纯的注重空气质量,一台通过国家卫健委备案的Jya消毒净化器可能会给你满意的答案。

文章来源: 创下一个新

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

完了,iPad 也没耳机孔了

小 Z 0评论 2022-08-07

“街头拓印”是Shot on iPhone的新篇章

一位天明 0评论 2022-08-07

翻译精准快速,交流足够自然

钟立磊 0评论 2022-08-07

就在刚刚,我终于骑不起共享单车了

雷科技互联网组 0评论 2022-08-07

为了两亿像素,三星真是拼了

小 Z 0评论 2022-08-04

不涨价+A15满血版,iPhone 14已有爆款潜质?

雷科技数码3C组 0评论 2022-08-04

英特尔、AMD的“好梦”到头?

雷科技数码3C组 0评论 2022-08-04

房子这样盖,就是一个岛!

创新君 0评论 2022-08-04

iPhone 14 系列,这一款屏幕最好

ZEALER 0评论 2022-08-03

万毫安时大电池、真全面屏设计

Pichai 0评论 2022-08-03

史上最失败iPhone就是它了

雷科技数码3C组 0评论 2022-08-02