用钛做的筷子,高级到可以传家!

小新

2022-06-28 20:39:00

关注

话说筷子如果选不好会很影响健康!比如很多家庭都会选用传统的竹、木筷,使用久了或清洗不当(冲洗过后不晾干,直接收纳),就会很容易受潮发霉...

图片

今天就给大家推荐一款纯钛筷子,不易变形,不会生锈,不会滋生微生,耐高温也耐低温,抵御酸碱腐蚀,如无意外,用上一辈子都没问题!

图片

什么是钛?钛是一种非常强悍的金属材质,比钢还结实,耐强酸强碱,造火箭、导弹、潜艇等都会用它。像我们先进的歼20隐身战机机身主承重梁,就采用了加工难度极高的钛。

图片

同时,钛也是“健康的金属”,不产生毒害,除了被应用于军事领域,也被广泛应用如人体骨骼、心脏支架、牙齿等人体植入领域。

图片

市面上很多高档的户外装备也都是用钛制成。钛会团队致力于钛日用品的研发,将它用在我们日常接触的餐具上。

图片

市面上的钛类制品不少,价格却天差地别,原因就在工艺和用料上。而这套钛筷用到的原料,是TA1级钛,钛的净含量达到了99.7%。

图片

筷子里面的非钛成分的含量仅为0.13%!而其余非钛成分也都是对人体无害的铁、碳、氮等。

图片


可以看到,滴上水后,水珠只会停留在钛筷表面,不附着不渗入,持久潮湿天气也不用担心滋生,避免黄曲霉菌等问题。

水滴不会进入钛筷内部

霉菌没有生存空间

图片

食品级检测,用起来安心

图片


钛表面不易结垢,脏了冲一冲就好,连洗洁精都可以省掉了...

辣椒油和食物残渣

也一下子就被水冲掉

还不用担心残留菌

图片

筷子的换热性很好,用来吃火锅不烫手,不易弯曲变形。

图片

再加上钛金属的性质,能经受高温、低温、酸碱等考验,用它煎、炸、烤、凉拌,样样都行,好用不滑。

图片

筷子前端还贴心采用了激光微雕设计,夹滑溜溜的豆腐、圆滚滚的丸子、小颗难夹的黄豆……都很顺手,吃饭时菜都夹得牢牢的。

图片

钛会的这套筷子采用一体成型,没有接口。

图片

筷身应用了钛会的技术——薄壁纯钛无缝管制造技术,空心设计,体量轻盈,持握舒适不烫手。每双筷子做好后,还要人工打磨,为了达到称手的效果。

图片

工厂打磨实拍

尽管是空心筷,这双钛筷也不像其他空心筷那样没手感。每双重16.5克,重量刚刚好,就算是小朋友或者外国朋友,也能用得舒服。

图片

此外,家庭用的大多都是陶瓷碗碟,但钛金属很容易在陶瓷器具上留下划痕,非常影响美观...而钛会是国内较早研发钛筷的无划痕技术的团队,实现了纯钛表面的全钛硬化。

图片

经过全身无划痕处理的钛筷,一点不伤碗盘,无论是平常吃饭用的碗碟,还是名贵的茶饮瓷器,都不会有一点划痕。

(左)钛会钛筷 

(右)没有经过无划痕处理的普通钛筷

图片

来回多次刮擦没有划痕

可以放心用~

图片

颜色选择也很多哦!共有银、金、珐琅金、玫瑰金、蓝5种颜色,也蕴含“五谷丰登”的美好寓意,五口之家一人一双,分餐使用更卫生,其乐也融融。

图片

值得一提的是,筷子的颜色,没有添加任何化学剂,没有电镀、喷漆等工业上色,而是高温氧化反应得来的。

图片

通过调节烧制时的温度,让筷子绽放出不同的色彩,颇有“入窑一色,出窑万彩”的韵味。

图片

一体式的纯色设计,端庄大气,高级亮眼,彰显着传统的艺术美,大方而精致,远远看去,就像艺术品。拿在手里质感相当好,有种要去到皇宫,品上一桌子的宫廷珍馐的感觉。

图片

不知不觉地家居品味,整体格调都提升了一个档次~尤其是朋友来家里做客,拿出来招待,特别有面子。

图片

由于制备难度大,产量稀少,钛的造价一直高昂,且钛生活用品的研发技术和工艺成本都特别高。

图片

好东西,不便宜,可以理解...但我们与钛会合作,今天1盒5双装只要258元,买多盒还有额外优惠哦!

图片

低调不失华美的色彩,高档礼盒包装,十分耐看,甚至可以传家~。而且,筷子也很适合送礼,从古至今,结婚送是传达幸福恩爱的祝福,送朋友是表好事成双,送老人则福寿无疆...

文章来源: 创下一个新

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

完了,iPad 也没耳机孔了

小 Z 0评论 2022-08-07

“街头拓印”是Shot on iPhone的新篇章

一位天明 0评论 2022-08-07

翻译精准快速,交流足够自然

钟立磊 0评论 2022-08-07

就在刚刚,我终于骑不起共享单车了

雷科技互联网组 0评论 2022-08-07

为了两亿像素,三星真是拼了

小 Z 0评论 2022-08-04

不涨价+A15满血版,iPhone 14已有爆款潜质?

雷科技数码3C组 0评论 2022-08-04

英特尔、AMD的“好梦”到头?

雷科技数码3C组 0评论 2022-08-04

房子这样盖,就是一个岛!

创新君 0评论 2022-08-04

iPhone 14 系列,这一款屏幕最好

ZEALER 0评论 2022-08-03

万毫安时大电池、真全面屏设计

Pichai 0评论 2022-08-03

史上最失败iPhone就是它了

雷科技数码3C组 0评论 2022-08-02