粉与蓝的浪漫乐章:精致的艺术家公寓

映三色视觉

2022-06-29 10:01:00

关注

图片


浪漫色:深红色+粉色+深蓝色



这座公寓位于瑞士斯德哥尔摩,仅33平,但这座公寓的每个角落都充满了创造力。设计师在地板上放置一系列的画作和雕塑,营造出类似于艺术工作室或画廊的精美效果。卧室的百叶窗和经典的墙壁装饰则采用了意大利式的室内设计。最令人印象深刻的是浪漫的配色方案:成熟的深红色沉淀岁月的优雅,明丽的粉色营造温馨柔和的生活气息,深沉的深蓝色使人精神放松而灵感勃发。享受与艺术为伴的创意生活。


——创意、现代、浪漫——


-「COLOR TOPIC」瑞典现代艺术家公寓 -


图片



 01. 


图片


迈入这间公寓,便可感受到艺术家跳跃的灵感和不竭的创意。无论是随处可见的艺术品雕塑,还是富有韵味的挂画,都体现出主人的独特品味。


图片


深红色的精致木圆桌和坐椅更显优雅复古,圆柱形的瓷材质壁炉实用又大方。深蓝与深红色的冷暖反差,在视觉上营造了极大的张力。


图片


木质地板与家具搭配舒适自然,随意放在地板上的雕塑和画作,使这里更像一间低调的艺术家工作室,坐于桌前,欣赏这些收藏品,读一本书,享受精神上的富足。


图片


开放式厨房以橱柜和料理台为主体,浅粉色的橱柜在灰蓝壁纸的映衬下,更显得清新可爱。明快的粉色消解了暗色的严肃,配合生机勃勃的绿植,使房间的气氛灵动起来。


图片


另一侧则是田园风格的沙发和躺椅,以及简洁的镜面工作桌。明亮的阳光透过窗户洒进室内,使浅色的家具笼罩在柔和的光晕之中。


图片


在这间明亮的客厅中,享受自由而闲适的独居生活。设计师选择了棉麻布沙发以及木质家具,使整个家更加温馨。开放式的灵活设计,没有明显的功能分区,生活更加随心所欲。


图片


一推开门,首先注意到的便是复古的白色圆柱形壁炉,为整个房间增添了优雅的情调。仔细观察,还会发现一些精致的细节。如天花板上的装饰线,以及家具的复古品味。



 02. 


图片


墙壁上悬挂着个性十足的装饰画,体现出主人独特的艺术品味。地板上放置着恰到好处的红色花朵装饰,为小角落增添了一丝趣味。


图片


一人的卫生间以深蓝和白色为基调,用隔板将淋浴区和洗漱区分隔成L形的空间。银色的花洒、热水器和镜面实用简洁。


图片


深海蓝色的卧室缄默着接纳你一天的疲惫,诱惑你沉入甜美的梦中。床头摆放着滑稽的骨骼模型,以及蘑菇状的台灯,简单的装饰却蕴含着令人会心一笑的乐趣。


图片


卧室的百叶窗独具创意:窗扇与窗框分开的意大利式设计,开启时如同门扉,保证卧室的采光;半关时则从接缝处透出隐约的霞色与日光,使整个房间如同一件精致的艺术品。


图片


房间墙壁上的层层线条,刻画出立体感十足的复古法式情调。柔软的白色大床和米白台灯,使人陷于舒适温馨的温柔乡中。深蓝色和白色的搭配使得整个房间典雅、大方而温柔。


来源:映三色视觉 映三色设计表现

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论