雅致极简,藏在细节中的高级感

室内设计联盟

2022-06-30 14:00:00

关注

图片

932 Design是一家屡获殊荣的设计咨询公司,总部设在新加坡,在马来西亚槟城和越南胡志明市设有分公司。932 Design认为用手工作的人是工人;用双手和大脑工作的人是工匠;但一个用双手、大脑和心脏工作的人是艺术家。


奢华并一定是富丽堂皇,也可以像932的设计作品一样,用简单来陈述空间的高奢感。从精致的材质和细节出发,打造舒适、美观、使用的空间。


图片


01

Nassim Mansion

家,沐浴在柔和色调中


图片


这是位于新加坡国际大都会10区的一个项目,设计师选用优质的原木打造了这个320㎡的住宅。最初的户型是错综复杂的通道和斜着的墙体,为了保证宽敞,设计师以开放为主题,重新规划空间。


图片

图片图片图片图片


精致的木质隔板分隔着客厅和餐厅的两个功能区,一实一虚,一动一静的搭配,丰富设计的层次感。


图片图片图片


设计师的想法是在整体空间追求极简美学的理念下,仍可以实现尽可能多的细节变化,每个元素都力求独特而又与空间整体格调统一。


图片图片图片图片

图片


02

Wallich Residence I

极简的视觉凝聚力


图片


932的这一设计力求突破与超越。在极简的流行趋势下,想要再有新的高度,是一件非常难的事情。设计师通过纹理和几何元素的搭配,突出视觉凝聚力,表达自己对于极简的新想法。


图片


材料的原始感来自于细致的纹理,沙滩般的木色也使室内看起来更加自然、温暖。在整个项目中,垂直和水平的线条配合得天衣无缝,使这里成为一个秩序而整洁的空间。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片

图片


03

L HOUSE

宁静治愈的避世居所


图片


“家应该是一个宁静的地方,让身心都得到解放的地方”,这边是设计师对这个项目的总结。选择可以反应长期主义的内饰,以比例、细节和材质来打造一个美丽的家。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片


来源: 室内设计联盟 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论