ON Design设计工作室作品:37㎡独居公寓,简约轻奢!

InstaDesign

2022-07-02 13:12:00

已关注
ARCHITECTURE & INTERIOR DESIGN图片

ON Design


ON Design创立于俄罗斯,Natalia Ozerova作为工作室的创始人,她一直致力于为客户打造最舒适的内饰,工作室的作品简约轻奢,不主张用各种华丽的物质来堆砌。从根本上结合材料的颜色,质地和使用规模,从功能出发,赋予空间舒适的感受。也正好契合了现代人对内心需求的归纳表达。




项目类型 | 名师设计



37㎡公寓

37㎡ Apartment


ON Design新作是一处面积只有37㎡的公寓,业主是一位年轻的女孩。设计师面临最大的挑战是将一个形式简单的现代化住宅,改造成具备功能性和舒适感的理想小宅。


入口玄关处正面贴墙的穿衣镜延伸了空间感,中间利用灰色的隔板做一处抽屉,可用于收纳放置手机、钥匙等随身物品。


图片

图片

图片


设计师通过独有的创作形式,将空间的区域划分得一清二楚,不因面积局限了整个公寓设计的手法。


图片


厨房选用焦糖色的柜面,与黑色的功能区和白色的大理石地板做明显区别,却又不会过于突兀,保持在柔和与中性的节奏之间。


图片

图片


两把高脚吧台椅和厨房操作台延伸出来的餐桌组成就餐空间,就餐范围对于日常独居的业主而言,也比较宽敞。如果有朋友来做客,就餐空间也能被灵活运用。


图片

图片

图片图片


客厅以浅灰色为主色调,依靠着落地窗户可以享受到充足的自然光线,也能让人在整个环境中感到休闲放松。


图片

图片

图片

图片


卧室从材质和颜色的结合上来看近乎完美,设计师在整个建筑空间中,尽量利用大面积的自然采光使得空间变得更加通透大气,每一平方面积都被充分利用。


图片

图片

图片

图片

图片

图片


浴室的设计感沿用厨房的颜色,柔和又简约。大理石细腻的纹理与木饰面相结合,形成高质感的生活美学理念。


图片

图片

图片

图片

图片



其他佳作


Moscow


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


StPetersburg


图片

图片

图片

图片

图片


来源: Presented

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论