高温天你还是得上班?这些设计让“社畜”也能清凉一夏!

阿年

2021-09-02 10:24:07

已关注

图片


阿尔及利亚高温骆驼被热晕,加拿大海滩贝类被烤熟,入伏高温预警,可你还是得上班?这些设计让“社畜”也能清凉一夏,舒适地度过这个炎炎夏日~


01

Sammontana沙滩伞


来自意大利的著名冰淇凌品牌Sammontana和Carlo Ratti Associati 公司合作,设计了一款沙滩伞,采用类似航天飞行器的设计。伞面由太阳能光伏电池板制造而成,不仅可以抵挡太阳的紫外线,而且还可以利用阳光发电。


图片图片图片


使用简单,只要拉一下中间的绳索,伞就可自动打开。


图片图片


还配有一个小型的雾化器和便携式冷却器,保证伞下凉爽的同时还可以让你随时喝到冷饮。


图片图片图片图片图片


这些沙滩伞还可互相连接在一起,组成一个更大的电源,可以给海边多个冰柜供电。


图片


02

Dullo Plus枕头


Dullo枕头具有柔软的支持性超细纤维填充和冷却枕头插入物,可带来更凉爽的睡眠体验,且易于使用的设计可实现边到边的支撑。8小时的冷却可减轻整个身体的压力和紧张感。


图片图片图片


插入层可容纳3个冷却袋,在您睡觉时提供长达7-8个小时的清凉感。醒来后,可以取下冷却袋,然后将其放入冰箱,以便为下一个美好的夜晚做好准备。凉爽的感觉可以帮助您的身体放松并更深入地入睡。冷却枕芯使用防水袋,因此您不必担心它的泄漏或潮湿。


图片图片图片图片


03

保“冷”榨汁杯


保温杯不是只出现在冬季,普通榨汁杯装上冰镇的鲜榨果汁,一会就回到了常温,而且杯壁不断的渗水。保温榨汁杯留住鲜榨冰爽果汁,装住整个夏季的冰爽,或者说它是一个保“冷”榨汁杯。


图片图片图片图片图片图片图片图片


04

Osma Brewer


这是一种便携式咖啡制作设备,旨在加快冷泡咖啡的制造过程,从而使饮用者有更多时间专用于享受风味。iOS Osma应用程序通过蓝牙连接,使用户可以根据自己的喜好微调冲泡,并购买新胶囊。


图片图片图片图片图片图片图片图片


05

Bamboo冷饮罐


夏天到了,“破竹取水”来解渴吧!Bamboo是冷饮罐概念设计。它看起来就像真正的竹子的一部分,像一根长竹竿,叠放在一起。


图片图片图片图片图片图片


本篇文章部分图片素材来源自网络

来源:阿年 51design我要设计

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论